罗安达省拥有安哥拉第一个企业培养基地

2014年06月25日

据安哥拉通讯社Angop报道,截至周二安哥拉罗安达省,根据政府支持有潜力企业家和经济多样化的倡议,建立了全国首个企业培训基地。
这个企业培养基地估计耗资2亿宽扎,位于罗安达—本戈经济特区的维亚纳市。该基地会鼓励为年轻的企业家,为他们提供技术、管理方面的支援。这些年轻企业家的公司成立不超过两年或三年。

管理该基地的全国中小企业协会(INAPEM)总裁Maria Ruth Chitas说,该基地现有5个工场和办公室,将对有想法、想创业但没有资源的创业者开放。

她说:“这些企业家将在该基地停留三年,在一段持续时间内,他们将接受培训,并接受业务管理咨询服务,从而防止企业在成立后倒闭。”

该基地在罗安达—本戈经济特区成立,目的是支援小规模产业。其首批居民将是INAPEM 举办的“卓见”大赛的10名获奖者中的3名。

另一家为信息和通信技术(ICT)行业所设的企业培训基地,即将在罗安达成立。美国石油公司雪佛龙将为这个项目而支援INAPEM。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH