葡萄牙保险代理商扩展到莫桑比克和佛得角

2014年07月03日

MDS(葡萄牙Sonae集团的保险代理公司)首席执行官Dias da Fonseca说,继2002年以来在巴西运营,及2013年在安哥拉成立公司后,该公司计划今年把业务扩展到莫桑比克和佛得角。

Dias da Fonseca告诉《葡萄牙经济日报》,进一步拓展至非洲葡语市场的项目“将立刻进行”,其目标“是成为标杆代理商”,不仅要支持在这些国家的葡萄牙公司,而且要令这些市场“的经济国际化”。

去年录得5,100完欧元收入的MDS是葡萄牙该行业的领导者,MDS在巴西“名列前三”,并计划今年在安哥拉达到这样的水平。

在国际化过程中,MDS收购了Brokerslink。Brokerslink是一家分享知识和业务的全球网络代理商,该公司在2004年受到Dias da Fonseca的国际合作伙伴挑战后成立。

MDS首席执行官称,“Brokerslink也许是世界上最重要的网络,产生150亿美元的保费,该公司目前在全球100多个国家有业务。” (macauhub/PT/MZ/CV)

MACAUHUB FRENCH