卡布拉•巴萨水电站现代化一期工程8月完工

2014年07月07日

莫桑比克太特省的卡布拉•巴萨水电大坝(HCB)主席Paulo Muxanga说,该该水电站修复和现代化的一期工程将于8月完成。

HCB主席又告诉莫桑比克《消息报》,变电站的现代化工程包括更换所有维修状态不佳的设备。
Muxanga称,到8月上述设备将与该公司购买的新材料一起实际装配完成。现代化工程完成后,预计大坝的产量将增加。

目前HCB变电站正在维修及进行现代化工程,该变电站以前的设备已陈旧,因该国的内战令这些设备无法更换。

Muxanga说:“在16年的内战中,HCB无法全面运作,因此没有显示出年久失修的迹象,但是一旦它开始再次运行时,一些零件开始显示出他们的真实状态,所以变得迫切需要更换。”

HCB前董事会意识到这个问题的严重性,并且选择在南方电厂启动该现代化计划——该计划涉及修理溢洪道及实现该厂的自动化。后来又启动了Songo镇变电站的现代化工程。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH