2017年安哥拉将可通过陆路与邻国连接

2014年07月08日

安哥拉国家公路局(INEA)局长António Resende说,安哥拉与邻国之间的道路可在2017年就绪。

António Resende在Luvo河金属桥重新开放仪式上对安哥拉通讯社Angop说,在南面、背面及东面跨境道路的重建工作已达后期阶段。

据安拉国营报纸《安哥拉日报》报道,以前的桥是因一辆装有大型起重机的卡车超载而损毁。

Resende还表示,当局计划兴建一条跨河的混凝土桥,分隔Mbanza Congo直辖市(安哥拉)和刚果民主共和国(DRC)的下刚果地区。这座桥将有37.6米长,每个方向有一条3.5米宽的车道。

INEA局长说,连接库内内区与邻近的纳米比亚的公路建设工程正处于最后阶段,而在扎伊尔省,下刚果(DRC)道路的重建工程正在进行中。

Resende还说,在以下各省(威热、马兰热、北隆达、南隆达)的道路走廊,及在赞比亚边境的洛比托(本格拉)至卢奥(莫希科)道路走廊,将作为国家发展计划的一部分进行重建。

安哥拉南面与纳米比亚交界,东面与赞比亚和刚果民主共和国相邻,北面与刚果共和国接壤。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH