莫桑比克Angoche将兴建首座酒店

2014年07月08日

莫桑比克楠普拉省经济事务主管Miguel Massunda Júnior告诉莫国《消息报》,楠省Angoche市首座酒店或将于今年内开始运营。

酒店业主是莫桑比克Kirimba集团,预期项目造价为66.4万美元,将提供42个床位以及诸如餐厅等其他配套设施。

Massunda Júnior又说,酒店开业后,Angoche终于有一处较优质的住宿设施,而全市的床位数目,将由67个增至109个。

Angoche目前有“过夜+早餐”的旅店——Parapato、Mafamede和Sporting,以及一些接待旅客的私营民宿。

由于水、电、固网和移动通讯等基建设施齐备、银行网络完善,Angoche是除省会楠普拉市和港口城市纳卡拉外,少数省辖市中拥有较繁华、经济较发达的都会区。

Angoche市约17.2万人口中,大部分从事农业、渔业和街坊零售业。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH