安哥拉罗安达国际博览7月22-27日举行 参展企业来自39国

2014年07月09日

安哥拉最大的展销活动——“罗安达国际博览(Filda)2014”,将于7月22-27日举行。39个参展国家(包括安哥拉)的企业将聚首罗安达,展示各自的风采。

今年是Filda第31年举行,主题为“吸引投资的挑战——战略、立法、机构、基建与人力资源”。据安哥拉通讯社引述Filda筹办经理Francisco周二称,肯尼亚和津巴布韦等非洲国家首次参展博览会。

津巴布韦的场馆是全厂最大的——占地108平方米,津巴布韦与肯尼亚各有十家企业参展。

Coutinho又说,Filda正兴建两座新的展馆,以应参展商对展示空间的需求。

Filda于1983年首办,旨在吸引外商投资、促进国内产业可持续发展、鼓励企业合伙投资,以及创办制造业,满足消费者需求。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH