葡萄牙国营集团CGD收购巴西经纪公司Octo权益

2014年07月09日

葡萄牙国营金融集团Caixa Geral de Depósitos (CGD)的CGD Securities和巴西经纪公司 Octo CTVM在一份声明中称, CGD Securities已签署一份协议,收购巴西经纪公司Octo CTVM 的51%,该巴西公司在Rico交易平台上经营。

Octo在声明中称,“Rico (Octo CTVM的交易平台)和DirectaInvest (CGD Securities的房屋经纪)宣布两家公司业务合并,并计划待巴西中央银行批准后,CGD收购Octo CTVM 51%的股份。”

该公告是两家公司发展战略的结果,据该声明称,“两家公司在巴西组成了第二大独立零售经纪业务,有90,000名顾客。”

Rico于2011年成立,并从其平台http://www.rico.com.vc提供大量固定和浮动收入投资方案(股票,投资基金,国债等),其代理横跨圣保罗州及其他地点。

自2001年以来,DirectaInvest 一直在市场上运作,是在CGD Securities收购Banif Corretora时成立。

CGD securities是葡萄牙最大金融集团的一部分,并在所有葡语国家出现,由投资银行Caixa BI – Banco de Investimentos 和巴西Banco Caixa Geral – 平均拥有 – 并自2009年4月已经在巴西市场出现。(macauhub/BR/PT)

MACAUHUB FRENCH