葡语国家旅游会议正在安哥拉罗安达举行

2014年07月11日

葡语国家共同体(CPLP)各国代表将于7月23-25日聚首安哥拉首都罗安达,举行CPLP首个旅游会议。会议由安哥拉旅行社商会(AAVOTA)倡议。

AAVOTA行政秘书Augusto Pedro周四告诉安哥拉通讯社,题为“CPLP旅游市场的商机”的会议,将探讨CPLP成员国的旅游路线和产品。

他说:“我们想聆听业界的经验,让我们可与酒店和旅游部携手酝酿相关政策。”

Pedro又称,会议将展示每个成员国各自的旅游潜力,以吸引投资、有利旅游业的推广。

提到安哥拉时,Pedro指出全国旅游业者正努力推广旅游发展中心——初期任务是向全国和国际投资者推广安国国内旅游资源。

AAVOTA成立于1997年,会员机构均为在安国运营的主要旅行社,宗旨是“联合会员机构力量,为安国旅游业的发展作出贡献。” (macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH