今年10月欧盟与安哥拉会面商讨援助事宜

2014年07月14日

葡萄牙卢萨新闻社在安哥拉首都援引欧盟消息人士报道,安哥拉和欧洲联盟(EU)将于10月17和18日会面,讨论欧盟援助罗安达政府事宜。

该峰会日期是在安哥拉内阁经济委员会(就宏观经济事务支援安国总统的技术机构)最后一次常会结束后公布。

欧盟计划在未来7年内提供约2.1亿欧元用于安哥拉的发展项目。

该款项(实际上与现在正处于最后阶段的计划几乎一样)指定用于第11届社区援助计划,该计划将由欧洲委员会和安哥拉政府在今年年底签署。

该笔资金是新欧盟资金清单(有效期至2020年)的一部分,该资金的约一半金额将覆盖下列领域:农村发展项目和农业可持续发展部门、水利和卫生、专业培训和高等教育。(macauhub/AO)

Error: NULL response in cURL [https://macauhubfrench.com/feed]
MACAUHUB FRENCH