安哥拉国家石油公司Sonangol聘请苏格兰公司进行石油勘探

2014年07月21日

苏格兰公司KCA Deutag在一份声明中说,安哥拉国家石油公司Sociedade Nacional de Combustíveis de Angola (Sonangol)已聘请该公司在一些海上石油区块钻探试验井。

该为期两年的可续订合同价值1.7亿美元,其中涉及KCA Deutag在安哥拉设立其Ben Rinnes自升式钻井平台。

自2005年起KCA Deutag已经在安哥拉市场运营。在签署这份新合同之前,它管理着三个平台钻机。

KCA Deutag海上业务部总裁表示,与Sonangol公司结成伙伴关系是其公司的荣幸,他补充说,KCA Deutag被授予上述合同“反映了我们的运营质量和实力。”
总部设在苏格兰阿伯丁的KCA Deutag公司为石油部门的公司提供服务,该公司在超过20个国家聘用超过9,000名员工。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH