佛得角希望与安哥拉建立卓越的经济和商业关系

2014年07月24日

佛得角旅游、能源和工业部部长Humberto Brito周三在罗安达称,佛得角计划促进与安哥拉在经济和商业上的关系。

该佛得角部长在第31届罗安达国际博览会(Filda,将于周日闭幕)的开幕仪式上说:“监于安哥拉的高潜力,与安国建立伙伴关系,以促进双方在各行业的关系很重要”。

Brito称他出席Filda为的是向安哥拉当局表明两国之间的良好关系,并吸引安哥拉投资他的国家,特别是萨尔岛。

该部长说,佛得角能容纳更多安哥拉投资,并希望其经济多元化,因为该国目前非常依赖旅游业。

他说:“旅游业直接占国内生产总值的22%而间接占50%,对经济和提供服务能力有一个交叉影响,这回应了什么是世界增长最快的行业。”

佛得角的43名来自建筑、制药和实验室行业的商人,正在参加第31届罗安达国际博览会。(macauhub/AO/CV)

MACAUHUB FRENCH