BNI和IFC為安哥拉设立信用额度

2014年07月29日

据安哥拉通讯社Angop报道,安哥拉银行BANCO DE NEGOCIOS INTERNACIONAL(BNI)和国际金融公司(IFC,世界银行集团成员)已签署一项协议,设立一个2,500万美元的信贷额度资助在安哥拉的业务。

这个全球贸易融资计划的目的在于提高在安哥拉的制造、贸易及分销业务,并对安哥拉经济多元化作贡献。

根据上述协议,BNI可能扩大它的贸易融资活动及支持小型和中型公司以及企业客户,而国际金融公司将可对那些为安哥拉经济增值的客户提供更好的服务,从而与BNI形成互补,为它增加更多与国际银行建立合作伙伴关系的可能性。

国际金融公司(IFC)属于世界银行集团,是世界上最大的发展机构,专注于发展中国家的私营部门。国际金融公司于1956年成立,在100多个发展中国家拥有办事处。它协助企业和金融机构在新兴市场创造就业机会,增加税收,改善企业管治水平和环保水平。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH