在安哥拉卡宾达省Caio港建设工程将于12月开始

2014年07月30日

根据安哥拉通讯社Angop援引卡宾达省省长Aldina da Lomba Catembo的话报道,安哥拉卡宾达省未来Caio深水港口建设工程的第一阶段将于今年12月展开。

兴建该港口将由安哥拉公司Caioporto SA分三个阶段施工,预计耗资约6亿美元,长期而言将创造约1,500个就业机会。

Aldina da Lomba Catembo省长说,该港口工程的第一阶段涉及收购土地、基础设施建设及建设一个占地100公顷的货运服务区。

第二阶段将建造一个1,550米的商业码头,并在第三阶段把该码头扩建至1,995米长。

她说:“这是卡宾达有史以来最大规模的投资,这将令本地产品(特别是木材、咖啡和农产品)可以出口,并且让我们与安哥拉其他省份以及区内其他国家更接近。”

根据负责该港口规划、建设和勘察的Caioporto SA公司称,第一阶段工程还包括建造一个775米长的码头。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH