安哥拉政府研究重组公共电力部门的企业

2014年08月04日

根据周五内阁经济委员会会在罗安达开会后发表的报告,安哥拉政府正在研究重组电力部门国营企业的计划。

该委员会秘书处公布的资料显示,有问题的公用事业属于下列公司:Empresa Pública de Produção de Energia Eléctrica、 Empresa Pública de Distribuição de Energia Eléctrica 及 Empresa Pública de Transporte de Energia Eléctrica。该机构没有提供关于重组的具体结论。

同一份声明补充说,该经济委员会在会议期间还考虑了下一个国家预算中开支限额的建议,及2015年公共投资计划(PIP)。

该委员会还考虑了一个建议——关于两个通知:一个是有关石油部门向安哥拉国家银行出售货币;另一个是“落实外汇操作规程”并“改善转账、商品支付、服务和其它外部操作并使其更灵活。”(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH