佛得角BCN银行放售

2014年08月05日

一份介绍今年上半年业绩的文件显示,Banco Cabo-verdiano de Negócios(BCN)以及在巴西和马尔他等的分行已被葡萄牙Banco Internacional de Funchal (Banif) 放售。

该文件陈述,“Banif – Banco Internacional do Funchal (巴西),Banif Bank (马尔他)和Banco Cabo-verdiano de Negócios (BCN) 正在进行控股权撤资,预计将执行到2014年。”

在今年上半年的业绩(如同在第一季),该3家银行被列入“终止营运分行”, 尽管如此仍然有助于提高该银行的综合账目。

葡萄牙经济媒体报道,Banif录得4,100万欧元负面业绩,但比2013年同期所录得的7,830万欧元业绩较好。该3家“终止营运分行”的业绩正面:马尔他分行为300,000欧元,而佛得角分行为800,000欧元。

Banco Internacional do Funchal重组地理分布,按照葡萄牙政府加入银行的股本,经查证属实该政府于2013年授予11亿欧元的援助。(macauhub/CV/PT/BR)

MACAUHUB FRENCH