安哥拉公司投资圣多美和普林西比

2014年08月06日

特林达迪市长Nelson Carvalho周二宣布,安哥拉公司Procongec计划投资近400万美元于特林达迪的基建现代化工程。特林达迪市距离首都圣多美7公里。

Nelson Carvalho在为特林达迪综合大楼现代化及翻新工程的奠基仪式上发表上述讲话,出席该项活动的有圣多美和普林西比总统曼努埃尔·平托·达科斯塔,及一些安哥拉公司的官员。

根据双方签署金融协议的条款,Procongec负责兴建新的公寓和商店,及一个礼堂、多功能运动馆、儿童公园、停车场、洗手间等其它基础设施。

这项工程必须在12个月内完工。该协议还赋予该公司利用70%的基础设施的权力,以确保投资回报。

在另外一家安哥拉公司(Unitel)在圣多美和普林西比开始经营商业电讯服务后的8天,这个由Procongec资助的建设项目便开始启动。(macauhub/ST/AO)

MACAUHUB FRENCH