葡萄牙DTE公司安哥拉项目价值1,200万美元

2014年08月15日

周四发布的一份声明称,葡萄牙DTE公司(属于总部在布拉加的DST集团)因拥有的安哥拉在建项目价值达1,200万美元,从而加强了该集团的“国际化战略”。

DTE为罗安达中央医疗仓库安装电气、安全和电信系统。罗安达中央医疗仓库是一个坐落在Kifangondo Funda的“一个几乎空白区域”中的基础设施。

该项目建筑面积近7,000平方米,是DST集团在安哥拉境内的第一份电气设备安装合同。

DTE现正在罗安达中部,为安哥拉石油公司Somoil的新办公楼安装安全系统、电气装置、电信系统和闭路电视。该公司也正在建设一个变电站和一个低压装置。

该集团还表示,DTE设备正在以“在创纪录的时间”为 Autostar项目安装电气、安全和通讯系统。Autostar是位于罗安达郊区的一个项目,该项目“在照明设备和材料应用方面,有高精度的要求”。

DST集团也在新闻稿中指出,除了赢得罗安达Camama区Bromangol大楼的空调和强制通风系统项目外,上述合同是“最近”获得的电气、安全和电信设备安装方面的合同。(macauhub/PT/AO)

MACAUHUB FRENCH