第一届非洲电力展9月份在安哥拉罗安达举行

2014年08月18日

展览组织公司Feira Internacional de Luanda (FIL)说,第一届非洲电力展(Expoasea2014)将在9月9日至11日在罗安达举行,至少40个国家将参加本次展览。

Tatiana Vissolela Augusto说,本次活动是由安哥拉电力公司Empresa Nacional de Electricidade (ENE) 和配电公司Empresa de Distribuição de Electricidade de Luanda (EDEL)与FIL合作举办,该展览会将介绍新的电力生产及设备改造。

Augusto也告诉安哥拉通讯社Angop,这个展览旨在汇集在这个行业的主要企业,介绍新的项目和解决方案;在这个具有巨大潜力的市场建立合作伙伴关系,并为业界提出各种国内和国际的解决方案。

本届展览会将在Talatona 会议中心举行,主题为“非洲能源的结合、挑战及展望”,下列国家的公司将参加本次展览会:中国、以色列、巴西、印度、法国和象牙海岸。 (macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH