安哥拉非洲纺织预计很快恢复生产

2014年08月25日

安哥拉总统在洛比托市主持内阁会议,在会议的间隙本格拉省省长Isaac dos Anjos称,安哥拉本格拉省纺织公司——非洲纺织将在接下来的几天里恢复生产。

该公司已停顿了26年,现已经完全恢复、扩建及实现现代化并拥有最新的设备。该公司创造了1,200个直接就业机会,比2000年该公司正式申请破产时被辞退职工的人数多2倍。

该工厂有棉纺、织造和整理区域,连同其他两个工厂(北宽扎省栋多的Satec和罗安达Textang在)完成翻新和现代化工程后,将令安哥拉减少纺织产品进口。

位于罗安达和栋多的工厂将生产服装面料,而本格拉的工厂将生产毛毯、床单和毛巾。非洲纺织预计将生产1,200万条毛巾、160万条床单及12万条毛毯。

安哥拉通讯社Angop援引该省长最后说,非洲纺织公司翻新工程耗资4.1亿美元,其生产将面对国内市场,因安哥拉还在进口大量面料。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH