佛得角博阿维斯塔岛将建多三家豪华酒店

2014年08月27日

博阿维斯塔和马尤岛旅游开发公司董事长Avelino Boniface说,由于英国途易旅游与西班牙酒店集团RIU Hotels & Resorts的投资,佛得角博阿维斯塔岛可能建另外三家豪华酒店。

Avelino Boniface告诉佛得角广播电台Rádio de Cabo Verde,谈判仍在进行,但一切都朝着在博阿维斯塔岛兴建三个酒店的方向发展。

据一位负责人介绍,RIU旅游经营和连锁酒店公司希望更多集中于该岛,因为在那里他们自2008年以来经营Riu Karamboa酒店,并自2011年起在Lacacão经营Riu Touareg。

RIU Hotels & Resorts是一家连锁酒店,由RIU家族于1953年在加那利群岛成立,现该家族仍然是集团的所有者。英国途易旅游是在伦敦证券交易所上市的英国旅游运营商,在与First Choice Holidays和德国运营商TUI AG的旅游事业部合并后,于2007年9月成立。(macauhub/CV)

MACAUHUB FRENCH