葡萄牙COBA开展安哥拉水电项目

2014年08月27日

根据合约授权令,葡萄牙工程顾问公司COBA (Consultores de Engenharia e Ambiente)将进行研究,并制订扩大和提高安哥拉2个水电项目产能的实施计划。

葡新社援引两个总统令解释,批准这些价值超过1,000万美元的合同,因为“预计安哥拉电力需求增长,及该国计划发展国家电力系统。”

COBA得到的两个最大服务合同(价值990万美元)是为了北隆达省的Lauchimo水电设施,包括提供项目的设计、技术援助、机电和电器设备的设计审批等服务。

该提升产能项目预计需时37个月,今年葡萄牙Efacec公司已经公布,它已获分包,以8,300万美元向该项目提供所需设备。

第二份价值340万美元的合同,是进行技术、经济和环境方面的可行性研究,还包括设计工程及Chicapa II水力发电厂(南隆达省)建设的招标过程。

COBA是一家咨询公司,专门开展研究、设计项目,并为特定建设项目提供管理和监督。这些特定项目涉及以下各方面水的贮存和使用:电力生产、公共饮用水供应、雨水排水和卫生和污水处理。(macauhub/AO/PT)

MACAUHUB FRENCH