中国吉利汽车集团在巴西推出新车

2014年08月28日

据巴西媒体报道,中国汽车企业吉利控股集团(“吉利汽车”)周二在乌拉圭首都蒙得维的亚,展示该公司在巴西市场推出的第二款新车——GC2。

GC2的设计灵感来自大熊猫。汽车将在蒙得维的亚生产、在巴西销售,售价定在每台1.99万雷亚尔(1.321万美元)。

吉利汽车巴西主席Ivan Fonseca e Silva称:“一如在中国和东南亚市场,GC2在巴西市场的定位,是高效都市汽车,既有吸引的运动型外观,又能适应大都会的道路交通环境。”

GC2具有68匹马力、1公升三缸引擎,标准配置包括:空调、泊车感应系统、电动制动器、多媒体系统和音响系统等。

此外,吉利汽车已宣布拟在巴西兴建一座车厂。目前吉利汽车在巴西只有两家代理店——Alegre 港市(在南里奥格朗德州)和São José do Rio Preto市(圣保罗州)。但今年下半年将在诸如圣保罗、里约热内卢、Belo Horizonte等城市,开设15家新的代理店。(macauhub/BR/CN)

MACAUHUB FRENCH