安哥拉机构签署多12个私人投资合同

2014年08月29日

安哥拉国家私人投资局(ANIP)周四在罗安达与安哥拉和外国公司   签署了另外12个投资合同,合共价值4.8亿美元。

其中一个合同与Companhia de Bioenergia de Angola (Biocom) 项目有关,这个目前已接近完成,其投资将增加至7.5亿美元。

BIOCOM董事会称,周四签署的协议是除2008年批准的初始投资外的额外投资。

该公司近日表示,电力生产将在明年9月开始,最初发电量为120兆瓦。糖和乙醇生产也将在9月开始,该公司预计年产18,000吨食糖和300万升乙醇。

BIOCOM(Capanda Agro-Industrial Complex的一部分)的合资方为:安哥拉政府通过安哥拉国家私人投资局(ANIP)和Sonangol Holding持有20%股份;安哥拉集团Damer和巴西Odebrecht公司各持有40%。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH