安哥拉投资计划包括酒店和旅游行业

2014年09月02日

周一酒店及旅游部长在罗安达宣布,酒店和旅游管理部门已包含在安哥拉投资计划中。安哥拉投资计划是安哥拉政府支持生产性部门投资的一项举措。

Pedro Mutindi部长称,此举是姗姗来迟,因为“只有有了促进旅游业的资金,与该行业有关的安哥拉企业才能处于更有利的地位。”

通过该措施,该部长续称,酒店和旅游业的经营者才可以与其他行业的企业家一样,从安哥拉投资计划获得资金,从而使用这些资金促进他们的业务。

安哥拉投资计划最初旨在支持农业、畜牧业和渔业、建材、服务等领域的投资,从而支持制造业、能源业及矿业。

这个计划共为下列企业提供了不同数额的资金:2,000万宽扎(微型企业)、1.5亿宽扎(小型企业)和5亿宽扎(中型企业)。

此外,根据安哥拉通讯社报道,经济部长Abraão Gourgel说,在两年时间里安哥拉投资计划已批出180个贷款,总额328亿宽扎(合3.4亿美元)。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH