圣多美和普林西比为供水网络接收贷款

2014年09月03日

圣多美和普林西比政府已经从阿拉伯非洲经济发展银行(BADEA)接收750万美元贷款,用以资助兴建饮用水供水网络。

葡新社报道,圣多美规划和财政部长Hélio de Almeida与BADEA主任 Habdelaziz Kelef签署了上述贷款协议。Habdelaziz Kelef周一抵达圣普,进行48小时的工作访问。

上述建设工作的目的是改善Santana市和Água Izé中心社区获取饮用水状况,以及满足当前和未来到2030年的人口的需求。

BADEA的贷款偿还期超过30年,有十年的宽限期,利率1%。

至今BADEA为圣多美和普林西比提供的财政援助总额达4,200万美元。

作为他访问圣多美和普林西比一部分,Kelef会见了规划和财政部长Hélio Almeida及公共工程、基础设施和自然资源部长Fernando Maquengo,并将在周三离开圣普前会见该国总理加布里埃尔•达科斯塔。(macauhub/ST)

MACAUHUB FRENCH