巴西在上海推广该国美食

2014年09月04日

巴西将通过本周三至周五在上海举行的“第二届巴西服装和美食博览”,向进场参观者展示巴西美食。同时举办的有中国全国皮具展销会。

据旅游专业杂志《Brasilturis》报道,厨师Monica Rangel于2012/2013期间,推广2014世界杯足球赛期间比赛主办城市的美食,大获成功,这次博览会是沿用相同概念而设计。

博览会介绍传统和创新轻巧美食,皆以巴西食材烹调。

博览会由巴西旅游局(Embratur)、巴西纺织和成衣工业协会(Abit)、巴西服装设计师协会(Abest)和巴西制革工业中心(CICB)合办。

博览会与中国全国皮具展销会(ACLE)同期举行,本届共有24家巴西公司参展,期望成交总额超过2亿美元。

参展ACLE的巴西企业,得到“巴西皮品”计划的支持。该计划由CICB 和巴西出口促进局(Apex-Brasil)倡议,旨在促进巴西皮具制品出口。(macauhub/PT/CN)

MACAUHUB FRENCH