上半年安哥拉钻石销售带来6.61亿美元收入

2014年09月10日

安哥拉国家钻石公司(Endiama)的首席执行官Paul Nvika周六在罗安达表示,2014年上半年在安哥拉开采的钻石销售按年增长18%,达6.61亿美元,平均价格为每克拉155美元。

Paul Nvika在周六结束的地质矿产部咨询会上总结了钻石业的活动时说,政府从钻石销售征得的税收约为4,700万美元。

在相同的6个月期间,钻石产量总计426万克拉,比去年上半年增加4%。

Endiama首席执行官说,七个项目(特别是Catoca、Cuango和 Chitotolo)对钻石增产贡献很大,他补充说,阿联酋、香港和以色列是安哥拉钻石的主要目的地。

未来几年Endiama计划增加钻石生产,进行投资及筹集必要的资金,从而实施其投资组合中的采矿项目。同时该公司将与有技术和财政能力实施新钻石项目的投资集团进行合作。 (macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH