2020年安哥拉预计接待470万游客

2014年09月12日

据安哥拉通讯社援引安哥拉旅游促进研究所(Infotur)所长Eugene Clement周四公布的预测,2020年安哥拉预计接待470万游客。

在安哥拉举行、目的为提高葡萄牙代理商意识的第三届”Bitur-Okavango”国际旅游交易会上,Clement说:“就安哥拉旅游业的经济规模及投资而言,文化遗产、运动、阳光、大海、和自然是关键的组成部分。”

第三届安哥拉国际旅游交易会(称为Okavango),将在10月9日至12日在罗安达举行,主题为“实际、挑战、机会,收入和就业机会的来源。”

安哥拉国际旅游交易会“Bitur-Okavango-2014”旨在推动国内旅游业及吸引国际合作伙伴,促进旅游业和酒店业,及推广旅行社和自然景点。

本届交易会由国家酒店和旅游部赞助,参加者包括国内和国际公司,包括航空公司、旅游和旅游机构、酒店和旅游发展的经营者。

出席该会议的罗安达国际博览会(FIL)主任Suzana Gomes强调了一个事实——2013年访问安哥拉的150万外国游客当中,44%来自欧洲,尤其是葡萄牙。

她还指出,在2012年和2013年间,安哥拉是葡萄牙游客的第五个(排在法国、英国、德国和西班牙之后)最热门度假目的地国家。 (macauhub/AO/PT)

MACAUHUB FRENCH