Odebrecht安哥拉公司将来由安哥拉员工管理

2014年09月22日

安哥拉Radio Nacional de Angola引述巴西Odebrecht集团主席Emilio Odebrecht在罗安达的话报道,Odebrecht安哥拉(该集团的附属公司)在五年内将由安哥拉的工作人员管理。

Emilio Odebrecht 在获安哥拉总统接见后表示:“我们未来五年的目标,是让我们在安哥拉的公司由安哥拉人领导和指挥,目前他们正在为这一使命而接受培训”。

谈到会见若泽·爱德华多·多斯桑托斯时,该巴西集团主席表示,他已经提交了一份关于去年活动的报告,并提供有关安哥拉附属公司未来12个月的项目的信息。

Odebrecht安哥拉公司在安哥拉已有30年,它是在安哥拉最大的巴西公司。Odebrecht安哥拉在马兰热省建设卡潘达大坝时,其在安哥拉的运营开始了。

Odebrecht安哥拉公司是安国最大的私人雇主,在全国各地拥有24,000名员工。它的项目组合价值超过50亿美元,涉及建筑、农业、农产品加工及采矿业。 (macauhub/AO )

MACAUHUB FRENCH