巴西和中国之间的商务会议协议投资额3亿美元

2014年09月25日

巴西贸易报章《DCI-Diário de Comércio, Indústria e Serviços》报道,在圣保罗举行的巴西和中国间商务会议达成总协议价值3已美元。

其中约1.7亿美元将由中国东莞永强汽车制造公司投放,该公司计划进军圣保罗州的包鲁。

包鲁市政府经济发展局局长Arnaldo Ribeiro说:“比最后确定这些伙伴关系更重要的是,把本市列入中国的发展地图。”

另一个协议由坎皮纳斯市与深圳的BIG公司(一家电动车和手机电池制造商)签署。

坎皮纳斯市经济、社会和旅游发展局长Samuel Rossilho说,该公司在圣保罗市的初期投资将为2亿雷亚尔。

Rossilho又说,预计BIG公司将于2015年1月进军坎皮纳斯,该深圳公司的投资预计达10亿雷亚尔。

东莞市长袁宝成出席了本次会议,该会议在下列领域签署了一些商业协议:空调和加湿器、电梯、安防电子设备及可再生能源设备。(macauhub/BR/CN)

MACAUHUB FRENCH