Matchedje Motor公司把第一辆在莫桑比克生产的汽车推出市场

2014年09月25日

Matchedje Motor公司在一份送往马普托澳门经贸咨讯网的声明中说,莫桑比克唯一的国家汽车品牌–Matchedje Motor–将于周四把第一辆在莫桑比克生产的汽车推出市场。

为庆祝莫桑比克武装部队和国防部创立50周年,Matchedje Motor发起一项活动,出售100辆全地形车 – Matchedje F16,2.8涡轮增压柴油机 – 售价为19,600美元,此价格为该型号未来售价打折5,100美元。

约三年前,该公司在莫桑比克首都马普托郊区的Machava镇成立,Matchedje Motor由中国通鉴投资有限公司投资建成。在起初阶段,该公司将以两条生产线、一个油漆区及一个检查区开始运作,每年产能为30,000辆。

该新闻稿称,该品牌正在莫桑比克准备一个批发商及经销商网络,以达到其全年销售目标30,000辆,而该公司还计划进军非洲市场。

第二阶段计划于2016-2017年展开,该工厂的产能将扩大到每年100,000辆,之后应增加至约500,000辆。

目前,Matchedje Motor集中生产全地形面包车、公共汽车和电动摩托车,但在Machava工厂扩建后,预计其产品范围将扩大到其它类型车辆。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH