安哥拉对改革天然资源的公司有兴趣

2014年09月29日

安哥拉工业局长Ngone Kiala Gabriel称,安哥拉有意设立企业,帮助改革该国具庞大潜力的天然资源,不仅供应国内市场,并供应给拥有3亿潜在消费者的区域市场。

Ngone Kiala Gabriel参加在葡萄牙圣塔伦国家展览和农业市场中心举行的农业技术和服务大会,他利用这个机会,邀请具备相关技术的公司到安哥拉自组公司。

该局长告诉葡新社,作为一个严重依赖石油多样化经济的一部分,安哥拉对农产品加工业特别感兴趣,尤其是食品加工,但对经济作物如棉花和木材同样感兴趣。

该局长说:“安哥拉是个非常大的市场,不仅是因为有近2,000万人口,而且还因为它是两个区域的一部分——南非发展共同体/中非国家经济共同体——代表17个国家、超过3亿人。”

Kiala Gabriel说,安哥拉所缺乏的 “是转型、产品增值,及加长这些产品的生命周期,同时创造就业机会、财富和促进进口竞争力替代品。”(macauhub/AO/PT)

MACAUHUB FRENCH