佛得角政府在出售公司股权

2014年09月29日

佛得角内阁会议部长在周四普拉亚说,佛得角政府计划通过证券交易所和外面的中介,出售它在燃料公司Empresa Nacional de Combustíveis及本地银行Banco Comercial do Atlântico (BCA)持有的股份。

部长Démis Lobo表示,内阁会议已批准该决议草案,授权财政部长代表国家,进行出售它的21,300股,相当于国家在Empresa Nacional de Combustíveis (Enacol)持股的2.13%。

对于Banco Comercial do Atlântico (BCA)银行,内阁会议已批准了决议草案,出售132,476股,占所持股份的10%。

在同一个内阁会议上,2015年国家预算的法律草案亦被批准,该预算预计国内生产总值增长3%至4%,通货膨胀增长1%至2.5%。

(macauhub/CV)

MACAUHUB FRENCH