葡萄牙建筑公司获授予巴西项目

2014年10月06日

葡萄牙建筑公司Teixeira Duarte通过萄葡牙股市监管机构CMVM发表声明说,该公司将参与在巴西巴伊亚州的道路建设。

该声明表示,由于该公司将占建筑财团48.25%的股份,它在该份1.413亿欧元合同里将占6,820欧元份额。

该合同于9月15日与国家基础设施和交通运输部门签署,工作涉及扩大和修复巴伊亚州的BA-BR101公路。

Teixeira Duarte公司在同一声明中表示施工期限为900日,但没有透露进一步的细节。

Teixeira Duarte公司非常了解巴西市场,今年上半年,它在该市场的业务增加一倍多,达7,570亿欧元,同比增长了114%。

这份合同是葡萄牙建筑公司在过去两天所宣布的第二份合同,之前Mota-Engil集团宣布它被授予巴西三个新项目(总计8,000万欧元)。

根据通过CMVM发表的声明,该集团荣获“一个建设项目及两个土方工程和排水工程,价值约8,000万欧元”,该声明没有透露其客户的姓名及将在巴西那一些地区展开工作。 (macauhub/BR/PT )

MACAUHUB FRENCH