安纳塔拉度假酒店及水疗中心在莫桑比克开辟新度假村

2014年10月09日

据泰国媒体报道,掌管安纳塔拉酒店、度假村和水疗中心的泰国Minor酒店集团,在莫桑比克北部Quirimbas群岛的一个小岛上,开辟第2个度假村。

要到达只有12间别墅的Anantara Medjumbe岛度假村和水疗中心,需要从Pemba国际机场乘45分钟航程,该国际机场的国内航班可到达莫桑比克首都马普托;而国际航班可到达约翰内斯堡、南非和坦桑尼亚达累斯萨拉姆。

该Quirimbas群岛是联合国教科文组织的世界遗产,由32个岛屿组成的群岛,绵延250多公里,其水域是海龟、海豚和鲸鱼以及热带鱼的保护区。

Anantara Medjumbe岛度假村及水疗中心是Minor酒店集团在2013年12月收购Anantara Bazaruto岛度假村及水疗中心后,在莫桑比克的第2个度假村。

2015年将在Matemo岛加入第3个度假村(有24间别墅),为进行现代化工程,该度假村目前正关闭。当该度假村开始运作时,名称将变更为Anantara Matemo岛度假村。

这三项物业是Minor集团和Minor Hotel Rani投资有限责任公司之间的长期战略合作伙伴的一部分,拥有和管理在莫桑比克的资产。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH