安哥拉新工厂令该国开始出口啤酒

2014年10月10日

周四工业部部长Bernarda Martins在Viana的经济特区说,新“Bela”啤酒厂开始生产啤酒令安哥拉开始出口啤酒。

据安哥拉通讯社报道,该工厂由Lowenda啤酒公司拥有并有中国投资者参与,该工厂将为250名安哥拉人和170名外国人提供就业机会。

这位部长说,该项目由零开始建设,“属于安哥拉政府的国家发展计划,特别是属于该国的工业发展计划。”

Martins说,对于饮料行业,包括水、果汁、软饮料和啤酒,安哥拉正处于进口替代过程的高级阶段,“因为这些产品开始在国内生产,并能够能够满足需求。”

新工厂包括发酵房和机房、锅炉和发电机、灌装区、污水处理区、集装箱区和成品仓库。

酿造 用水通过一条大约30米长管道取来自宽扎河,令该厂有每天处理一千立方米的能力,产生的废液可用于园艺和清洗。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH