Bitur Okavango 2014展示安哥拉旅游潜力

2014年10月13日

《安哥拉日报》援引第三届安哥拉旅游交易会(Bitur Okavango 2014)的一份声明报道,该交易会展示了全国18个省的旅游潜力,起重点是吸引投资进入旅游业。

为期四天(从周四到周日)的Bitur Okavango 2014有80家企业参展,占地6,000平方米,接待约4,000人次。

该交易会的两个展馆容纳了来自佛得角、葡萄牙、南非、莫桑比克和西班牙等国公司的展位,这些公司来自旅游、酒店和餐饮、航空等行业。

各省代表团展示的潜力吸引了众多参观者,特别是Calandula瀑布和Cabo Ledo旅游园区。该园区董事总经理Lucretius Hose Jr.说:“旅游业的协调发展将有利于经济增长。”

罗安达省经济活动主任Guilhermino Paulo说,省政府将为愿意投资于旅游部门的企业家提供创业空间。

Bitur Okavango 是由酒店和旅游部与罗安达国际博览会(FIL)合办的一个贸易展览会。(macauhub/AO/CV/MZ/PT)

MACAUHUB FRENCH