葡萄牙公司SANITOP2015年扩展到安哥拉

2014年10月13日

葡萄牙建材公司SANITOP董事长Johan Stevens称,该公司打算2015年投资约1亿欧元在安哥拉开设一家商店。

该公司董事长Johan Stevens告诉葡新社:“这将与我们2013年在莫桑比克约1亿欧元的投资相同。” 过去7年SANITOP一直是葡萄牙市场的领导者。

除了在葡萄牙的20家商店雇用约150名员工外,SANITOP在佛得角、比利时和西班牙也有业务。

SANITOP20年前在Viana do Castelo成立。该集团董事长称:“今年营业额预计将达2,900万欧元,比去年增加约25%。”

SANITOP的业务主要集中在三个领域:通过Sanitop Sistemas制造的安装系统;通过Sanitop Climatização制造的供热、太阳能发电和空调;通过Sanitop Collection 水管/装饰设备。(macauhub/AO/MZ/PT)

MACAUHUB FRENCH