安哥拉公司参加第一次石油业供应商论坛

2014年10月14日

商务支援中心(CAE)协调人Job Vasconcelos  周一在罗安达说,由该中心主办的第一个石油业供应商论坛将于10月17日举行,届时将有100家安哥拉公司参加。

Job Vasconcelos说,本次论坛的目的在于把经营石油行业的安哥拉公司及安哥拉市场的其他潜在投资者联系起来,并确定国产商品和服务。

据安哥拉通讯社援引CAE协调员的话报道,这次会议的目旨在促进安哥拉公司进入石油业(通过商业机会和当地的合作伙伴关系)。

本次论坛的主题为“国家经济和社会发展的内容”,该论坛的内容涉及国家参与石油业;石油业的政策、执行和监督;及安哥拉企业家在石油领域的贡献。

除了展示产品和服务外,该论坛也将对行业中最出色的企业颁发证书,这些证书的类别为:企业、社会责任和2014年最佳公司。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH