500家企业参与第12届安哥拉Projekta博览会

2014年10月22日

第12届安哥拉Projekta博览会主办人Eventos Arena称,该博览会将于10月23日至26日在罗安达举行,Projekta是安哥拉致力于建造、土木工程、城市规划和建筑界别最大的贸易展览会,有500家企业参与。

Eventos Arena – Organizaçao e Gestao de Feiras e Eventos在一份声明中称,今年该博览会展出场地有16,000平方米,将有两个来自巴基斯坦和科威特的新代表团参加。

葡萄牙有54家来自不同范畴建筑行业的企业参展,占用800多平方米场地,将继续成为最大的国际代表团。

今年的Projekta 2014首次出现装饰博览会,一个致力于家具和居家、办公及商业空间装饰的新领域。

据博览会的主办者称,Projekta是一个建立合作伙伴的独特平台,结交新朋友及开展安哥拉和外商在建造、土木工程、城市规划和建筑行业的业务。(macauhub/AO/PT)

MACAUHUB FRENCH