安哥拉进行地质和采矿调查

2014年10月24日

安哥拉地质和矿业部长Francisco Queiroz周四在罗安达表示,安哥拉国家地质计划(Planageo)会产生经可靠处理的地图绘制信息,长远来说可以用来管理及利用矿产资源。

Francisco Queiroz部长说,Planageo收集到的信息将是可用的,除国家机关外,也对潜在投资者、学术界和其他有兴趣的各方开放。

Queiroz 说:“Planageo最大的地质和矿业信息制作计划,也是全球范围内是最全面的计划。”

该部长指出,除了同时覆盖全境外,Planageo调查项目将专注于地球物理、地球化学、地质、地质工学、水文地质学、实验室基础设施和员工培训。

除了对员工进行培训的国家发展计划外,Francisco Queiroz说,276名高级工作人员将在2018年被聘用,其中148名根据与Plangeo与服务供应商的合同聘用。

迄今为止,根Francisco Queiroz部长称,已飞越及绘制约285,000公里直线距离。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH