“特设”委员会筹办2014佛得角国际博览会

2014年10月28日

佛得角当地报章《A Nação》报道,该国政府已经任命一个“特设”委员会筹办Cabo Verde/Zona Franca SA商业国际博览会,并负责安排该国贸易投资博览会。

继8个月前FIC董事会成员辞职后,新旅游、投资和企业发展部部长Leonesa Fortes 采用该项任命,这可能影响该国主办佛得角国际贸易博览会,以及Expomar 2014,两者都即将于11月举行。

Leonesa Fortes的指令显示该委员会将继续留任,直到大会通过新董事会的任命。

该报补充说,由于圣维森特和圣地亚哥之间运输材料去建立看台,并让FIC 2014正常进行,两个展览会[Expomar(11月6日至8日在圣维森特)和FIC(11月19日至23日在普拉亚)]的组织受到物流限制影响。

该旅游、投资和企业发展部部长还要求“特设”委员会专注于成功举办FIC及“评估Expomar的可行性,鉴于有人提出在几乎同一时间举办两个博览会的问题。”(macauhub/CV)

MACAUHUB FRENCH