莫桑比克太特市第二座桥11月12日通车

2014年11月06日

太特省政府一位消息人士告诉《消息报》,连接莫桑比克太特市和莫阿蒂泽区、赞比西河河上的新桥梁将于11月12日通车。

这条太特市的新桥梁长715米,宽14.8米,位于Samora Machel大桥下游约五公里处。

这条桥梁属于“新太特大桥和公路”特许权的一部分,该桥为重型车辆设计。目前重型车辆行驶Samora Machel大桥,从2015年2月起,这座大桥将预留予轻型车和摩托车行驶。

新大桥项目的初始预算为1.0526亿欧元,其中包括重建约260公里的公路——连接太特市和津巴布韦边界,之后通往哈拉雷、马拉维,最后到达布兰太尔。

该项目由三家葡萄牙公司组成的财团承建,这三家公司是:Mota-Engil Engenharia e Construções(财团牵头公司)、Soares da Costa Construções和Opway。(macauhub/MZ/PT)

MACAUHUB FRENCH