坦桑尼亚集团在莫桑比克建小型钢厂

2014年11月10日

坦桑尼亚《东非商业周刊》报道,坦桑尼亚Motisun集团

(http://motisungroup.com/)正通过其子公司MM Integrated Steel Mills Mozambique在莫桑比克纳卡拉建一家小型钢铁厂。

该集团的重点业务是钢铁生产,目前正在乌干达、赞比亚和坦桑尼亚建类似的钢厂。

Integrated Steel Mills Tanzania发言人Mlawa Abubakar告诉该周刊,纳卡拉钢铁厂工程处于最后阶段,但他说无法给出钢厂开始运作的日期。
“我们在乌干达、赞比亚和坦桑尼亚有同类钢铁厂,我们打算进一步扩大,” Mlawa说,他拒绝透露纳卡拉小型钢铁厂的成本。

该Motisun集团投资范围包括钢铁、采矿、水泥、塑料、涂料、食品加工、服务业、建筑和电缆,集团业务遍及坦桑尼亚、赞比亚、乌干达、莫桑比克、刚果民主共和国、马拉维和苏丹。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH