马德拉和安哥拉伙拍佛得角成立一个国际商务中心

2014年11月17日

Cabo Verde Investimentos (CV Invest)总裁José Duarte称,葡萄牙群岛马德拉和安哥拉将成为国际商务中心(CIN)管理公司的一部分,佛得角政府正在圣维森特岛建立该中心。

Duarte说,预计2015年年初CIN将开始运作,并将成为“经济多元化的重要工具”,也可让需求多样化,并吸引投资者到圣维森特的免税区。

他补充说,由于一些“困难”已经被克服,主要是与Lazareto管理公司达成协议,CIN将设置在圣维森特岛首府明德卢。据《佛得角周报》报道,在郊区有个大型工业园。

“圣维森特市、商会和政府本身为克服Lazareto(土地)特许权的问题达成协议。我们将更新工业区,而其股东将列入国家媒介,参加CIN新管理公司的资本结构,”Duarte说。

Duarte说,CIN有两个免税区,其中一个是商业,另一个是工业及国际服务中心,该中心将服务整个佛得角。(macauhub/AO/CV/PT)

MACAUHUB FRENCH