安哥拉花费5亿美元购买机车

2014年11月24日

安哥拉国家研究所所长Julius Joaquim在ExpoTrans/2014展览会上说,购买100台新机车、客车和其他铁路车辆预计将耗资约5亿美元。

Julius Joaquim说,有几个项目正在罗安达省进行,其中包括把铁路线长度增加一倍,此举旨在增加人员和货物的流动性,促进该国的经济发展。
安哥拉通讯社援引一位官员说:“连接Baía和维亚纳新国际机场线路的建设(包括立交桥和移动罗安达/马兰热国道)将为人员和货物的流通带来极大的好处。”

交通部也在罗安达以外实施几个项目,如北线的建设完成时,威热和扎伊尔省之间的连接将会完成,将来这条线路将把卡宾达飞地连接至全国各地。

第四届国际运输与物流博览会(Expotrans)将于周四在罗安达开幕,周日结束。来自安哥拉、瑞典、西班牙、葡萄牙、巴西、津巴布韦、荷兰、中国、日本、德国、南非、尼日利亚和塞内加尔的约100家公司出席了本次博览会。(macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH