莫桑比克农民为Açucarera de Moçambique糖厂生产甘蔗

2014年11月24日

据莫桑比克《消息报》报道,Nhamatanda农村劳动者协会已经启动一个项目——在莫桑比克的索法拉省一块60公顷的土地上,为Mafambisse糖厂生产甘蔗。

这一举措得到中央政府的支持——通过可持续灌溉发展项目(Proirri),提供每公顷95吨的甘蔗产量,预计2015年11月将有第一次甘蔗收成。
农村劳动者协会主席Rui Vicente表示,他很满意这个项目,该项目是在2005年发生不确定因素后开始实施。

Açucarera de Moçambique糖厂厂长Pascoal Macule说,南非Tongaat Hulett集团(拥有该厂85%股权)对Muda-Macequesse项目的参与,涉及管理、收购出产的甘蔗、维修灌溉系统及技术支援。

Nhamatanda是索法拉省的一个村,该村庄坐落在贝拉走廊。该走廊连接该省首府和津巴布韦的哈拉雷。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH