几内亚比绍最高阶网域开始运作

2014年11月27日

几内亚比绍(“几比”)负责监管全国电讯行业的国家监管局(ARN)周三在首都比绍发布公告,几比的最高阶网域(.gw)现已开始运作。

项目得到负责管理葡萄牙最高阶域名(.pt)之葡萄牙域名协会(DNS.pt)的支持,并与其他非洲葡语国家充分协作。

有关在 .gw 登记域名的指示,可在门户网站http://www.nic.gwhttp://www.dns.gw取得,并可从中获取有关进程的更详尽资料。

有三家葡萄牙公司经销上述域名:http://Amen.pt、http: // Ptisp和http: //Domínios.pt,它们连带提供空间储存和电邮等配套服务。

根据“互联网号码编配管理局”(IANA)的决定,ARN自2014年7月10日起,管理.gw域名。

只需付出3万非洲法郎(57美元),便可取得.gw网址,为期两年。(Macauhub/GW/PT)

MACAUHUB FRENCH