在安哥拉经营的矿业公司将免除关税

2014年11月27日

地质和矿业部矿业谈判与特许权办公室主任Antonio Cassoma周三在罗安达称,在安哥拉经营的矿业公司在未来几年将受益于关税豁免。

Cassoma会见了矿业经营者,以确定哪些产品应该免税或享受税收优惠,然后通过政府法令发出享受关税豁免的货物清单。

《安哥拉日报》援引Cassoma说:“批准后的采矿法为相关公司设立了一系列优惠措施,他们应该申请一个享受关税豁免的设备清单。”

在上述会议上,预算部长Alcides Safeca说,采矿法是一种管理工具,可以确保发展产业中稳定政策的实施,其目的是提高投资项目的透明度和效率。

他说:“重要的是要制定战略,从而提供最佳的业务实践和高效的管理系统,最终为经济做出贡献。”矿业部长Miguel Paulino则说,上述清单“将可以为采矿运营商、潜在投资者和有兴趣在采矿业经营的其他各方提供优良服务。” (macauhub/AO)

MACAUHUB FRENCH