房地产基金“三角洲国际”宣布加大对莫桑比克投资力度

2014年11月27日

“三角洲国际”(首家泛非洲房地产基金)候任首席执行官Louis Schnetler周一在约翰内斯堡称,基金计划筹集9,000万美元,在莫桑比克和摩洛哥等国投资房地产。

三角洲国际管理的资产,总额达22亿兰特,当中,三角洲房产基金集团拥有25%权益。集团周三在约翰内斯堡的AltX证券市场挂牌买卖。

三角洲国际的主要资产,是位于卡萨布兰卡市、占地3万平方米的Anfa Place购物中心(摩洛哥第二大购物中心);基金在莫桑比克的资产主要是办公楼。

Schnetler在介绍计划时说,三角洲国际所管理的房地产,出租率达92.68%,董事会正考虑加纳、尼日利亚、摩洛哥和莫桑比克的项目。

根据目前已公布的信息,“三角洲国际是首个直接投资于潜力诱人、增长快速的莫桑比克房地产的基金。”

在莫桑比克,三角洲国际已拥有的房地产,市值达5,200万美元,包括两座位于首都马普托市“黄金地段”的大楼。(macauhub/MZ)

MACAUHUB FRENCH